Жалюзи, рулонные шторы

жалюзи и рулонные шторы

  • slider1.jpg
  • slider2.jpg

Виды крепления рулонных штор

Люди, впервые столкнувшиеся с необходимостью крепления рулонных штор, видят в этом серьезную проблему. Действительно, в этом вопросе существует множество нюансов, о которых досконально известно лишь профессиональным мастерам.

Виды крепления рулонных штор

Почему следует отказаться от самодеятельности?

Вы сможете не только сэкономить драгоценное время, но и получите гарантированный результат. Опытный мастер выполнит необходимые манипуляции максимально быстро и качественно. Он использует собственный набор инструментов и расходных материалов, необходимых для решения поставленных задач. Вы можете быть уверены, что окружающий декор не поврежден, что немаловажно.

Наша компания на протяжении многих лет осуществляет успешную деятельность в области изготовления светопрозрачных конструкций для офисных и жилых помещений. Тесные взаимосвязи с поставщиками сырья позволяют нам устанавливать демократичные цены на товары и гарантировать их качество.

Мы успели завоевать авторитет на рынке, а отзывы сотен довольных заказчиков станут дополнительным подтверждением качества выполняемых работ. Крепление рулонных штор — это операция, выполнением которой занимаются квалифицированные мастера, имеющие солидный опыт. С собой они приносят все необходимое оборудование, чтобы вам не пришлось лишний раз переживать за поиск нужного инструмента или крепежного элемента.

Перечисленные конкурентные преимущества нашей компании позволяют нам на протяжении нескольких лет удерживать звание лидера в своем сегменте. Мастера фиксируют рулонные шторы, соблюдая предельную аккуратность, чтобы окружающий декор не был поврежден.

Почему потребители отдают предпочтение рулонным шторам?

Такие решения успели доказать свою эффективность, удобство в использовании и отличный декоративный эффект. Принимая свернутое состояние, цельное полотно помещается в специальный короб и не ограничивает обзор.

Существуют различные способы крепления рулонных штор. Довольно часто их фиксируют на оконной створке, но не менее интересными решениями дизайнеры считают установку конструкции на потолке или над окном. В зависимости от типа изделия, управление полотном может осуществляться при помощи электрического привода, цепочки, кассет, специальной пружины, шнура или других механизмов.

Полотно рулонной шторы обладает пылеотталкивающим свойством. Оно не подвержено воспламенению и является антистатичным. Очистку штор осуществляют при помощи пылесоса или щетки, а для выведения пятен можно использовать обыкновенное чистящее средство.